Minggu, 31 Juli 2011

Menyambut Bulan Suci ROMADHAN


Assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh .........
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم.
(من صام رمضان ايمنا وا حتسا با غفر له ما تقدم من ذنبه (متفق عليه:
B
arang siapa berpuasa dibulan ramadlan krn iman dan mengharap pahala kpd allah mk akn diampuni dosanya
Bulan Ramdhan sebentar lagi akan menyapa kita, sungguh tidak terasa setahun lagi kita menikmati hidup ini setelah Lebaran kemarin. Syukur alhamduillah kita ucapkan masih diberi umur yang panjang oleh Allah SWT., sehingga kita bisa lagi merasakan nikmatnya Bulan Ramadhan InsyaAllah besok kita akan memulai berpuasa. Mulai sekarang marilah kita perbanyak amalan-amalan yang baik, seperti mempermantap sholat lima waktu kita, agar nantinya di BUlan Ramadhan nanti sudah terbiasa akan hal ini. Dan kewajiban sholat merupakan hal rutin yang seharusnya kita kerjakan sebagai umat islam walaupun dibulan-bulan lain.

Tapi kenyataan yang ada tidaklah begitu, lepas bulan ramadhan sholat juga mulai terluntah-luntah alias bolong-bolong. hehehe. Mudah-mudahn kita tidak termasuk golongan orang-orang sepert itu.

Semoga dengan akan datangnya Bulan Ramdahan kali ini, senantiasa Allah SWT.memberikan kita nikmat kesehatan dan nikmat iman untuk dapat melaksanakan kewajiban kita sebagai umat Islam yaitu Berpuasa sebelum penuh pada Bulan Ramadhan.

Mungkin itulah yang bisa Miming sampaikan menyambut Bulan Ramadhan 2011 (1432H) , akhir kata Miming mohon maaf bila ada salah kata, salah tulis, dalam postingan ataupun pada komentar yang Miming berikan. Wassalamualaikum warohmatullah waberokatuh....
By Miming Sweets

Tidak ada komentar:

Posting Komentar